Mi cuenta fue suspendida
Publicado 17 de DiciembreMi cuenta fue suspendida nese sito que me ayuden por favor le embertido plata por favor ayúdame mi [números]mi cuenta es de feisbuk
Publicado 17 de DiciembreInfluencer ayúdame para apoyar mi familia
Publicado 10 de DiciembreHola garena ase 30 dias me banearon mi cuenta y pues me a dolido mucho unos de mis uso hacks e enviado muchos mensajes y me responde con él mismo mensaje por favor ayudame me llamo cesar riv****17 años de venezuela te pasare mi id [números] nombre de cuenta elchuki[números]n por favor yo le e metid…
Publicado 09 de DiciembreEl problema que tengo es que no puedo entrar a mi cuánta de facebook por qué el sim principal se me perdió pero tengo el sim segund*****de facebook pero en el sim segund*****no se puede enviar el código de recuperación de cuenta y el correo no tengo acceso para entrar por el medio de correo ya el c…
Publicado 06 de DiciembreHola soy jesus me suspendiero mi cuenta de fre fire llevo 2 semana esperando yo jugaba contra hacker me esta robando mi cuenta sobre id para robarme por fa ayudame a recuperar mi cuenta id: [números]
Solucionado 02 de DiciembreUsaron en mi cuenta de facebook id [números] y usaron tipo hacks scrip y mi cuenta fue suspendida permanentemente del juego
Publicado 02 de DiciembreBuenas garena la verdad es que hoy 28 noviembre estaba jugando normalmente y cuando salí de jugar una partida de duelo de escuadras fuy a jugar con mi novia otra partida y me sale espere 45 o 55 haci no entiendo ya tuve un problema con tigo de eso y sucedió otra vez. garena por favor es la ún…
Publicado 28 de NoviembreMe suspendió mi cuenta yo jugaba contra hack pero el hacia trampa conmigo y me salí pero el me robó mi cuenta de id:[números] ese el mío el id me llamo elve[números] la quiero recuperar mi cuenta por fa me la banearon por q me llegó un solicitud por fa ayúdame a recupera mi cuenta
Solucionado 28 de NoviembreBueno buenas noche garena solo quiero pedirles si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta q me la robaron y no tengo más quiero seguir jugando es veterana tiene d todo no quiero perderla por unas ratas el q m la robo por favor garena ayudame
Publicado 26 de NoviembreHola garena. Garena mi problema es que quiero cerrar seción en 3 dispositivos ya que me reconectan mi cuenta esta vinculada con google . Mi cuenta esta en peligro por favor garena ayudame le invertido mucho dinero y tiempo y amoo el juego
Publicado 24 de Noviembre