Garena: Ayudame

Ayudame

Hola garena soy nuevo en trasmitir y bueno solo queria saber si me podrian ayudar ya que mis seguidores me piden salas y no tengo para darles lo que me piden y se me van

Publicado 28 de Febrero

Ayúdame

Me equivocado de cuenta y recargue a uno que no era y ya e pago por favor pueden solucionar eso

Publicado 19 de Octubre

Ayúdame

No puedo ver las skins de las armas de los demás solo puedo ver mis skins de armas , mochila etc. Me pueden ayudar ?

Publicado 22 de Agosto

Ayúdame

Hola garena como estás pues yo mal y enojado por que ustedes me bloquearon mi gmail y no puedo jugar nunca al free yo en mi otro reclamo les quería a que si me podrías ayudar a recuperar mi cuenta y creo que ustedes entendieron muy muy mal y me bloquearon mi gmail necesito ayuda!!!!des bloqueen me …

Publicado 15 de Junio

Ayudame

Puse una recarga en el pagostore y solo una y me apareció dos como hay recarga doble ahí pero me apareció dos y no sé si me cobrarán por los dos ayuda :(

Publicado 13 de Junio

Ayudame

Porque mi cuenta reiniciado se me elimino y me aparecio una cuenta que nisiquiera es mia quiero que me recuperen mi cuenta garena:karent[números]@ asi estoy en freefire ojala me ayuden

Publicado 17 de Diciembre

Ayúdame

Lo que pasa es que me llego la oferta del aidrop y pues cre 1ue se buguio por que me apareció dos veces y pues yo las compre en la primera me dieron los [números] diamantes pero la segunda ves ya no y quiero que me reenvolses mis diamantes

Publicado 18 de Octubre

Ayudame

Hola garena el emote que te davan cuando recargas [números] diamantes no me llego yo ayer cargue 1.[números] diamantes y no me llego

Publicado 14 de Mayo