Garena: Ayudame

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanente

Me banearon mi cuenta,,y no se si me activaron app archivos o algo de eso,,necesito el desbaneo permanente,,ayúdame garenaaa

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Bueno garenita yo tenía una cuenta de fre fire vinculada a facebook y dejé de jugar por una semana y después me volví a meter en el juego y me habían baneado la cuenta por favor ayúdame a recuperarla ojalá y leas el mensaje porfa ayúdame

Publicado 06 de Marzo

Baneo

El motivo de el baneo fue porque iniciaron sesión en mi cuenta sin mi autorización, luego de eso utilizan hacks para que yo perdiera mi cuenta, ( por favor garena ayúdame)

Publicado 28 de Febrero

Me hakearon el fb

Este bueno garena me hakearon el fb y se robaron mi cuenta y yo keria saber si puedes aser algo como poner mi cuenta en otro fb porfa te lo suplico por que yo invertí mucho dinero en el juego si kieres ver cual era el fb de mi cuenta es esta andy sf así esta el nombre por favor has algo garena ayud…

Publicado 30 de Enero

Me robaron mi cuenta

Hola grena me comunico ya que me robaron mi cuenta de free y quiero que la vincule a otro correo para poder recuperar mi cuenta por favor ayúdame porque es la única cuenta que tengo puedo pasar cualquier tipo de información o prueba para que vea que es mía por favor garena ayúdame

Publicado 30 de Enero

Baneo injusto

Por favor garena desbaneame mi cuenta porfa yo quiero seguir jugando lo q pasa es q me banearon por q en otros teléfonos la usaban nose co.o y lo usaron con hacks no se cómo pasó porfa ayúdame ? mi id es : [números]

Publicado 28 de Enero

Mi cuenta suspendida injustamente

Mi cuenta fue suspendida , quiero hacer una demanda a garena por que me suspendieron injustamente mi id [números] quiero recuperar mi cuenta . Por favor me duele porque tenía diamantes y había hecho mucha recarga , si no se resuelve mi problema pasaré a la demanda por suspender injustamente. Por fa…

Publicado 16 de Enero