Mi facebook esta inhabilitada
Publicado 11 de AbrilQuiero cambiar mi cuenta de free fire a otra cuenta xq mi facebook esta inhabilitada porfavor ayudame y no puedo entrar en la cuenta
Publicado 11 de AbrilQué me banearon mi cuenta mi cuenta no tenía nada de programa por favor garena si logras leer esto ayudame garena ustedes son empresas grande solo pido que me debuelba mi cuenta mi id [números] espero su respuesta
Publicado 10 de AbrilHoy 05/04/[números], pasa que no se si estoy en black list, creo que sí estoy xque jugué 3 partidas una de declasificatoria me emparejo con puros oros y de la otra escuadra había un hacker luego jugué otra partida de lobo y me emparejo con otro hacker y así, después deje de jugar xque tengo miedo d…
Publicado 05 de AbrilCompre mi tarjeta semanal y no me llegó pague 6.99 .la compre en pagostore por favor ayúdame
Publicado 18 de EneroPues preste ami amigo mi cuenta para que me suba el rango luego mi cuenta se puso extraño ya no quería emparejar por favor ayudame
Publicado 17 de EneroBuenas tardes, inabilitaron mi cuenta de facebook y ahí estaba vinculada mi cuenta de free fire con la que tengo 4 años , por favor ayúdame a recuperarla
Publicado 16 de EneroGarena ehh me baniaste la cuenta sin razon alguno por lo menos dime por que no uso hack ni archivos soy millonario y le eh metido plata a esa cuenta xfa ayudame sii me deceqciona garena dime si pago diamantes nose tu me diras xfa y llevo 3 años jugando sin scrip sin archivos garena pls no te pido…
Publicado 13 de EneroMe banearon la cuenta por usar haces no se si use haks pero te juro garnacha que no use haks yo solo estaba grabando videos y me encontré con un haker y pensaron que yo era y eran como 10 personas que ne reportaron por favor ayúdame también con las recargas e echo una recarga de [números] diamantes…
Publicado 08 de EneroM banearon injustamente xfavor eso .esi reclamo ayúdame xfavor
Publicado 30 de DiciembreUna persona me dijeron boxito y me dijeron que me dijeron que si no le ganaba me van a robar mi cuenta y estaban poniendo pared para que no es para con el franco entonces me dijeron boxito millones pero si van a robar mi cuenta y dijeron que ya perdí ayúdame garena por favor
Publicado 28 de Diciembre