Garbarino
Hola soy fabio gallardo dni [números] quisiera saber detalladamente los productos que tengo que pagar ya que no me están llegando los mail ni los resumen de la tarjeta .por favor .saludos cordiales
Publicado 04 de Octubre
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Publicado 04 de OctubreComprè un televisor en 12 pagos con la tarjeta Mastercard cada cuota es redondeando de 3.[números] pesos. He cumplido cada mes con el pago de dicho monto, ahora cuando pago el resumen me figura un saldo deudor de 10.[números] $ y no entiendo porque es eso. Intento llamar …
Publicado 04 de OctubreEl día domingo 30 de septiembre realizó una compra de una heladera en el sitio de garbarino. La misma se iba a entregar el 02 de octubre. El 02 me entero que la heladera no se había facturado y hasta hoy nadie sabe explicarme por que, la misma respuesta de atención al cliente, se lo estamos reclama…
Solucionado 03 de OctubreNecesito ver mí resumen de cada mes
Solucionado 18 de OctubreCompre un lavarropas automatico que al centeifugar se mueve haciendo un ruido que no es normal ....tiembla demasiado....por favor ...necesito cambiarlo urgente
Solucionado 02 de NoviembreHace tiempo quiero dar de baja mi master garbarino. Telefónicamente me pelotean quiero una solución.
Publicado 02 de OctubreTengo una deuda con ustedes y quiero saldarla. saludos!!!
Publicado 02 de OctubreYa hice mi reclamo un monton de veces y no me lo soluciona la empresa garbarino se rie de la gente. Defensa del consumidor es el medio al que hay que recurrir no este. O hacerles una demanda por otro lado. Es lo mas conveniente. Ya me canse de que se rian de la gente.
Publicado 02 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta master card garbarino y no me atiende nadie por el telefono que debo hacer meter abogado y ir defensa del consumudor
Publicado 01 de OctubreQuiero que me manden mi resumen de cuenta de garbarino
Publicado 01 de Octubre