Pepas sin chocolate
Compré un paquete de pepas chocotrio lote [números] [números] 10:51 y me trajo algunas pepas sin el baño de chocolate
Publicado 23 de Setiembre
Publicado 23 de SetiembreComple un paquete de galletitas trio bañadas en chocolate, pero el problema es que habian varias que vinieron sin el chocolate encima de la mermelada :c
Publicado 19 de SetiembreHola!buenas noches quería hacer un reclamo por un paquete de galletitas,cuyo nombre son "rosinellas",son scons glaseados. el día de ayer los compré y al abrir el paquete noto que el glaseado tenía un aspecto muy raro, totalmente descolorido y con manchas blancas. pruebo estás galletitas(las comp…
Publicado 07 de SetiembreCompré un paquete de galletitas trío de palitos bañados en chocolate y en el mismo vinieron algunos poco bañados, otros rotos y otros húmedos ‼️
Publicado 29 de AgostoBuenas tardes, compré un paquete de "pepas alemanas" y muchas de ellas no traían la cobertura blanca que prometía el envoltorio. Si se necesita puedo adjuntar fotos del inconveniente. Espero poder solucionarlo de alguna forma.
Publicado 28 de AgostoEn un paquete de galletitas pepas bañadas de [números] g vino una sin la mermelada de membrillo.
Publicado 28 de AgostoCompré un paquete de galletitas trío y me vendieron vencido la fecha de caducidad era el 13/07/[números] estaban todas ardidas y llenas de mo
Publicado 20 de AgostoLas galletitas tri chips vinieron todas quemadas de la parte de abajo están incomibles
Publicado 19 de AgostoCompre un paquete de pepas trio batatas y algunas venían con nada de batata, me gustaría que me den una solución, gracias. florencia
Publicado 10 de AgostoMe vinieron una galletitas pepas bañadas con chocolate y varias de las galletotas no traían chocolate
Publicado 05 de Agosto