Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafa u olvido

Compre un reflector solar grande y un kilo de compresor gato y saca ruedas eléctrico de 12 volt hasta no llegaron y los compre con la tarjeta nativa por distintos valores

No llega

Hice una compra de una lavadora y me la vendí en dos pagos con visa.yctidabia nk me llega ni me contestan

Reclamo a Galenaco

No recibi los productos!!!!!!!

Hice dos compras y no recibi ninguna . Los dias 10 y 15 de marzo, ollas y una batidora kitchen aid !!!!!!!! y si amex les pago por los productos!!!!!!!!

Reclamo a Galenaco

Sin noticia de lo comprado

Compre un juego de taladros por $[números]. El dia 15/02/[números] y me llego un mail de que los productos avian sido enviados . Pero la pagina de seguimiento al otro dia se cerro y ya no pude ver mas nada. como hago el reclamo para la devolucion del dinero ??

Reclamo a Galenaco

No recibí lo comprado y pagado

El día 23-3 compré un gato eléctrico y en la oferta decía que la entrega sería entre 8 a 10 días; no he recibido lo comprado y por lo que veo en otros comentarios, también soy otro e*****do

Compra de celular

Realize la compra de un celular , en dos cuotas, con un total de 12 mil pesos y nunca me enviaron ni el comprobante de la compra, pero si me sacaron la plata de la tarjeta. Quiero mi dinero!