Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

No recibí el producto

Compre una caja de herramientas con ruedas cajones y sus respectivas herramientas. El 18 de marzo del corriente año deseos recibirlas o de lo contrario recuperar mi dinero. Gracias

Cobro indebido

Compré una caja de herramientas en el sitio y ya no está más no me puedo contactar

Estafa

El día 12/3 compré un cobertor de cama con tarjeta que ya cobraron, y me dijeron que en 5 días me lo entregaban en mi domicilio y no llegó. me e*****ron.

Reclamo

Adquirí dos columpios los pague y no logro recibirlos. Desapareció la página de seguimiento.

No recibí el producto

Compra de herramientas que aún no han sido recibida pasaron más de 14 días ya.

Reclamo a Galenaco

No llego producto.imposible de contactar

Compré zapatillas por $ 3.[números] pesos argentinos con tarjeta de crédito. Nunca se contactaron . No tienen mail ni teléfono ni dirección físicas para reclamar.nunca llegó el producto. Fue el 17/03/[números]..ipor un vínculo de facebook imposible localizar

Reclamo a Galenaco

No recibi los productos!!!!!!!

Compré dos productos diferentes y pasados ya 25 dias no recibi ninguno de los dos, ni las ollas ni la batidora que fueron pagadas con tarjeta el mismo dia de la compra, 10 y 15 de marzo!!!!!!

Reclamo a Galenaco

Compra a galenaco tiempo de entrega vencido

El 15/03/[números] realizo por internet con tarjeta de credito visa ; [números] [números] [números] [números] la compra de dos pares de zapatillas por el importe de pesos [números]. en el resumen de la tarjeta figura " ganelaco " por ese valor y fecha. Figuran tambien los numeros [números] [núme…