No recibí el producto
Compre una caja de herramientas con ruedas cajones y sus respectivas herramientas. El 18 de marzo del corriente año deseos recibirlas o de lo contrario recuperar mi dinero. Gracias
Publicado 31 de Marzo
Publicado 31 de MarzoCompré una caja de herramientas en el sitio y ya no está más no me puedo contactar
Publicado 31 de MarzoQue paso con mis dos pedidos? pagos
Publicado 31 de MarzoEl día 12/3 compré un cobertor de cama con tarjeta que ya cobraron, y me dijeron que en 5 días me lo entregaban en mi domicilio y no llegó. me e*****ron.
Publicado 31 de MarzoAdquirí dos columpios los pague y no logro recibirlos. Desapareció la página de seguimiento.
Publicado 31 de MarzoAdquirí dos columpios el 8 de marzo se me debitó y no logro efectuar seguimiento ni contestan mis mensales
Publicado 31 de MarzoCompra de herramientas que aún no han sido recibida pasaron más de 14 días ya.
Publicado 31 de MarzoCompré zapatillas por $ 3.[números] pesos argentinos con tarjeta de crédito. Nunca se contactaron . No tienen mail ni teléfono ni dirección físicas para reclamar.nunca llegó el producto. Fue el 17/03/[números]..ipor un vínculo de facebook imposible localizar
Publicado 31 de MarzoCompré dos productos diferentes y pasados ya 25 dias no recibi ninguno de los dos, ni las ollas ni la batidora que fueron pagadas con tarjeta el mismo dia de la compra, 10 y 15 de marzo!!!!!!
Publicado 31 de MarzoEl 15/03/[números] realizo por internet con tarjeta de credito visa ; [números] [números] [números] [números] la compra de dos pares de zapatillas por el importe de pesos [números]. en el resumen de la tarjeta figura " ganelaco " por ese valor y fecha. Figuran tambien los numeros [números] [núme…
Publicado 31 de Marzo