Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafado

Compre a esta empresa un par de zapatillas asics tiger color amarillo $[números] , en su página de internet y nunca recibí el producto ni la confirmación del mismo pero si se realizó el débito en mi tarjeta. diego messina [números] dni

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Galenaco

No se donde seguir mi pedido

Buenas noches hice una compra por internet y no tengo confirmacion ni mail ni nada donde ver mi compra o seguimiento de ella , quisiera algun contacto para seguir mi pedido

Estafa

Realice una compra 16-4-[números]. luego me enviaron un email con el seguimiento del producto el cual da fallo al tratar de ingresar. luego puse en google el nombre de la empresa y me figura que realizaron varias e*****s. cuales son los pasos a seguir?. espero sus comentarios. c

Compra

Hace unos dias compre un par de zapatos en promocion y no me dan ubicacion del pediod ni parece direccion alguna donde reclamar

No hay novedad

Compre una zapatillas las pague con tarjeta de débito y me dijeron dijeron de 7 a 12 día y no tengo ninguna comunicación de entre sólo un mail de mi compra y que me llegara ….

Reclamo nunca llego

Hola realice una compra de una caja de herramientas x la empresa icatk y nunca llego.

No llega

Compré una batidora,la cual fue debitada de mi tarjeta y aún no llega,la compra la hice el 21/03,o sea hace más de un mes,y está todo pago.