Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafa .fraude

Realice una compra por una publicidad de instagram a kceet la cual facturo galenaco así figura la.compra en la tarjeta .nunca llegó el pedido y no existen

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Galenaco

Me estafaron 2 smart sony 55"

Compré 2 (dos) tv smart 55 " y no tengo más novedades y nadie me dice nada con lo que me cuesta ganarme el mango día a día yo caigo también más hueco yo confiando

Estafa

Realicé la compra de 2 pares de zapatillas y nunca me las enviaron.hago reclamo por mail y me responden en inglés.

Sólo saber cuándo llega

Buenas tardes, realicé la compra en cuotas con mi tarjeta de crédito de una bicicleta de tres ruedas ya hace más de un mes y aún no me llegó el producto, creo que voy a renunciar a la compra a través de visa crédito...

No consigo respuesta

Hola. Realicé una compra de 4 pares de zapatillas y no recibí el producto ni tengo forma de comunicarme con nadie. Tampoco seguir el envío.

Nunca llegaron mis borcegos

Buenas tardes. En mi tarjeta impacta una compra de unos borcegos como galenaco y no tengo ninguna noticia de los mismos. Quisiera saber, que sucede. mi nombre es [nombre] caruso y la compra la realicé con tarjeta mastecard

Reclamo a Galenaco

Estafadores iutoer y galenaco (que fueron quienes me cobraron)

Me e*****ron. Me cobraron en la tarjeta de crédito la compra que nunca recibí. Desde el día 14/03/[números] con el id de iutoer [números]. Les escribí sin recibir respuesta de su parte como tampoco puedo realizar el seguimiento de la mercadería.