Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Débito no autorizado

M siento e*****da ..no quiero q m descurnten nada ..tengo 2 débitos en mi tarjeta visa .quiero q m lo solucionen

Publicado 08 de Abril

Me están cobrando 1699,99 pesos de un servicio no pedido

Me vienen desde hace 5 meses cobrando [números], 99 pesos de un servicio galandro que nunca pedí que justo conside con asisnet otro servicio que no pedí, de mi tarjeta visa gold del banco bbva frances, quiero que me devuelvan el dinero!!

Publicado 07 de Abril

Débitos fraudulentos de visa

Veo que hay decenas o centenares de quejas por el mismo motivo. Esta empresa galandro, roba todos los meses a usuarios de visa una cuota por un servicio no pedido, pero lo siguen haciendo, y nadie lo soluciona. Atrás de esto, estará el gobierno ???

Desconocimiento de compra

Me están descontando desde los.meses de febrero y marzo de mi tarjeta visa bancor con un monto de $[números],99. Y no se quienes son, desconozco totalmente esta.compra. Exijo me devuelva el.dinero!!!

Estafadores

No he contratado nunca servicios de esta empresa y me estan descontando ya dos meses como si lo hubiese hecho.

Reclamo a Galandro

Baja del debito automático de visa

Clmpre cursos virtuales. Pido la baja y me dicen que me contacte. Nadie me atiende el telefono. Ya quiero que me dejen de debitar esa.plata.

Solucionado 06 de Mayo