Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Estafa

Me apareció un débito automático de [números] pesos que no he pedido ni comprado nada de dicha empresa exijo que se me devuelva el dinero debitado y los voy a denunciar por robo de datos

Publicado 23 de Abril

Débito sin autorización

Me están debitando haces meses un importe q yo no autorice y es de una suma de $[números].99 y este mes de abril de $[números].99. Necesito me solucionen ese inconveniente por favor

Publicado 22 de Abril

Robo de plata

En el dia de la fecha 22/4 me encuentro con un debito se [números] pesos. No conozco a la empresa y nunca compre nada. Quiero mi devolución del dine en el dia de la fecha. Me robaron mis datos para robar plata.

Publicado 22 de Abril

Me estan cobrando algo que no pedí

Me estan debitando casi $[números] desde hace varios meses de un seguro que nunca solicité y solicito que se deje de debitar

Publicado 13 de Abril

Assisnet.garboleno.aviseq

Son tres empresas e*****doras prestadoras de ningún servicio.el importe descontado es 1.[números].me han robado datos de tarjeta.ya hice denuncia a vida espero a partir de este mes no me sigan robando dinero de mi tarjeta de credito

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Galandro

Me han debitado costo que no he contratado

Está figurando en el resumen de mis ultimos consumos, algo que nunca contrate con esta empresa que desconozco totalmente y nunca he tenido contacto con ellos, o sea, son unos ladrones y e*****dores

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Galandro

Solicitud de baja de descuento por debito

Buenos dias, hace varios meses me debitan [números] pesos de mi visa debito, por compra o servicio que no he solicitado, quiero que lo solucionen y dejen de debitarme, por algo no nunca pedi.espero su solucion.

Publicado 12 de Abril

Me estan cobrando algo que no pedí

Me están descontando de la empresa galandro hace varios meses $[números] y no sé de que se trata porque nunca hice ningun negocio con esa empresa.

Publicado 10 de Abril