G2A

G2A

Reclamos a G2A

Cuenta baneada

Mi problema es que cada vez que me creo una cuenta me la banean por violar sus reglas y politicas cuando yo no hice nada mas que crear una cuenta

Publicado 03 de Junio

Vaneo

Me vanearon mi cuenta nose porque si doy mucho amarillos y le recalgo diamantes a mi cuenta y me la quitan

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a G2A

Desbloquear mi cuenta de free fire

Me batearon la cuenta no puedo acceder a ella por usos de hack y le invertir mucho dinero necesito que me lo desbloquean para poder acceder a free fire con mi cuenta por favor

Publicado 16 de Abril

Baneo de g2a

Estoy baneado por "actividad sospechosa" les compre una tarjeta de regalo de Steam por un valor de 16 dolares y luego intente comprar otra y me banearon sin motivo alguno, no incumplir ninguna regla.

Publicado 12 de Abril

No viene lo que promete

He comprado random elite 5 keys (pc) - steam key - global y no viene con los juegos que promete, en la descripcion sale que 1 juego tiene el valor de 24,99 euros y los otros 4 de 9,99 euros mini y es falso, me gustaria un rembolso

Publicado 17 de Marzo

Baneado

Me an baneado una cuenta se llama asesinó[números]y el id es [números]quisiera que me puedan devolver mi cuenta xfa

Publicado 10 de Marzo

Cuenta bloqueada ¿?

Mi problema es el siguiente, hace unos dias añadi dinero en mi cuenta de skin club por medio de g2a pay, con lo cual no tuve problemas, pero cuando quise añadir denuevo ya me aparecian muchos errores a la hora de realizar las transacciones, ni por skin club ni por keydrop podia hacerlo, despues cua…

Publicado 03 de Marzo

Error de compra

Hola que tal buenas noches , queria comentarles que el dia de hoy compre una gift card de 20 uds, y cometi un error, dicha tarjeta no esta permitida en la region de argentina, mi pais. quisiera saber si podran reembolsar el dinero, o darme la posibilidad de comprar otra gift card que este permit…

Publicado 15 de Enero