G2A

G2A

Reclamos a G2A

Reclamo a G2A

Bloquedo de cuenta permanente y no me dan opción a recuperarla

Buenas tardes hace un momento estaba realizando una compra de una tarjeta steam card y pues me olvidé de entrar con mi cuenta de g2a y justo había realizado la compra donde tengo capturas y fue bloqueada permanente y no tengo duda de por qué lo hicieron si anteriormente hice compras, me gustaría qu…

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a G2A

Me banearon y no hice nada malo

Iba a comprar una subscripcion de g2a y deje la página abierta y la cerré y ahora que quiero pagar no me deja por que me banearon sin hacer nada!!! por favor ayuda

Solucionado 10 de Setiembre
Reclamo a G2A

Baneo por equivocacion de codigo de seguridad

Buenos dias/noches. Me han baneado por que me equivoque en el codigo de seguridad de la tarjeta, es raro porque solo me equivoque una vez , agradeceria que se contacten conmigo o me den alguna solucion ya que fue sin querer , la proxima sere mas cuidadoso, gracias

Publicado 23 de Agosto

Usuario baneado (#dt0008)

Me aparece usuario baneado (#dt[números]) cuando queiro realizar una compra , me aparecio luego de que me alla rechazado la tarjeta, pero yo tengo el monto , pero no me deja realizar compra debido a que me sale que estoy baneado

Publicado 21 de Agosto

Usuario baneado

Realizé lacarga de saldo de csgoempire y ahora me aparece usuario baneado, no me permite comprar nada.

Publicado 03 de Agosto

Baneado de g2a

Solamente cargue un dólar en la página de keydrop y no se porque el pago había sido rechazado y por ende no me iba a llegar el saldo a mi cuenta, debido a esto pedí el reembolso como cualquier persona haría y cuando quiero hacer la compra de nuevo fui bloqueado permanentemente y no puedo completar …

Publicado 03 de Agosto

Bloqueo de cuenta

Ayer pague a la pagina skin club por medio de g2a pay y funciono correctamente, ahora intento cargar dinero denuevo y me bloquearon la cuenta, no se porque motivo. Necesito ayuda para poder volver a depositar ya que no me deja de ninguna manera.

Publicado 24 de Julio

La transacción ha fallado

No entiendo porque el sistema de seguridad de g2a me rechaza las tarjetas si tienen saldo y ni siquiera hice nada malo

Publicado 18 de Julio

Suspension de cuenta

Al momento de finalizar mi compra de unos códigos y ya habiendo sido realizado el pago, al querer ver mis codigos quiero ingresar a mi cuenta y no me deja ingresar, y me aparece el mensaje de que mi cuenta ha sido suspendida

Publicado 17 de Julio