Me están descontando dinero de mi tarjeta ya he enviado varios reclamos y nada
Me están descontando dinero de mi tarjeta ,he reclamado ya varias veces y no me resuelven ,necesito que me solucionen esto rápido
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioMe quieren cobrar por algo que yo no pedi. Y ensima dolares.
Publicado 31 de JulioNo kiero afiliarme a esta emoresa cual sea que nose de que es.... Necesito desafiliacion de mi tarjeta y borren mi correo electronico... Gracias
Publicado 31 de JulioMe están descontando dinero de mi cuenta me ,y no se de que
Publicado 29 de JulioMe están descontando dinero me di tarjeta
Publicado 29 de JulioMe han cobrado 3.00 euros x gusto xk yo no he contratado nada
Publicado 29 de JulioHola no recuerdo haber dado la autorizacion para suscribirme, por lo tanto solicito se me pueda dar de baja y por consiguiente no se me descuente mas de mi tarjeta de credito. Gracias
Solucionado 13 de AgostoVuelvo a mandar mi reclamo por tercera vez. seria por dar de baja el sevicio que desde que lo tengo instalaldo no he utilizado, por lo mismo es que no quiero estar abonando un servicio que no utilizo. desde ya muchas gracias esperando una respuesta favoraable
Publicado 25 de JulioMe estan cobrando algo que no compre, quiero saber de que se trata la empresa y como hago para cancelar la compra
Publicado 25 de JulioQuiero darme de baja por que nunca lo solicite. Y ya van dos meses que se me debita de mi tarjeta.
Solucionado 08 de Agosto