Funlockets

Funlockets

Reclamos a Funlockets

Funlocket estafadores

Hace dos meses me estan descontando en dolares algo que jamas pedi en mi tarjeta de credito el primer mes fueron 2 dolares y este mes 6 dolares y la verdad me preocupa no se como dar de baja . munchas grascias aguardo respuesta

Publicado 30 de Agosto

Fonlocket

Voy a ver mi cuenta y me han descontado $[números] en fonlocket

Publicado 28 de Agosto

Cobro de 29.95€

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes porque no he hecho ninguna compra ni m he suscrito a nada, y me han descontado de mi cuenta 29.95 el día 27. Quiero k m devuelvan el dinero y k n me vuelvan a cargar en mi cuenta nada.

Publicado 28 de Agosto

Estafa

Me engañaron! dijeron q era gratis y me pidieron los datos de mi tarjeta y me cargaron en la tarjeta 4,5 dolares!!!! quise anular la supuesta suscripcion y no puedo! no uso sus servicios y me estan robando el dinero hernan

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Funlocket

Te atraen con engaños!!!!

Estoy en los días de prueba y ya me descontaron un mínimo pero era gratis, no quiero el servicio, no lo quiero!!!!! no quiero que me descuenten nada, hoy es mi ultimo dia de prueba y no quiero que me descuenten mas nada!!!!!

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Funlocket

Te atraen con engaños!!!!

Te piden los datos porque te ganaste un teléfono y luego nada, me quiero dar de baja!!!!!

Publicado 21 de Agosto

Me están robando

Me cobran mediante el cobro de mi tarjeta de crédito casi 7 dólares y no sabría el por que.. Como puedo hacer para que no me venga mas??

Publicado 20 de Agosto