Dar de baja a funlocket
Hola necesito da de baja a funlocket pero no sé cómo en la página está todo en inglés y no hay una opción para comunicarte con ellos
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembreMe descontaron de mi tarjeta 49.50 dolares por una suscripción que no realicé
Publicado 03 de SetiembreMe descontaron dinero sin haberme suscrito a ningun funlocket
Publicado 03 de SetiembreMe descontaron de mi cuenta rut 36.[números] pesos eso es algo que yo no aprove y si no me hacen devolucion inmediatamente de eso los demandare
Publicado 02 de SetiembreMe realizaron un cobro por [números] y tantos pesos de no se que y se desconto un dinero que no es mio, solicito la devolucion inmediata
Solucionado 02 de SetiembreMe descuentan dinero sin mi autorización de mi tarjeta
Publicado 01 de SetiembreBuenos días. Me están cobrando algo que yo no e autorizado y me lo han de contado sin mi consentimiento, exijo inmediatamente que me devuelvan mi dinero y me desafilien a algo que yo no estoy afiliado. De caso contrario haré la respectiva denuncia contra esta empresa
Publicado 01 de SetiembreMe están cobrando por mes un ítem que dice funlocket en dólares que jamás pedí ni me suscribí en ese servicio.quiero que le den de baja para dejar de pagar algo que no quiero.
Publicado 01 de SetiembreMe están descontando plata y quiero.darme la baja
Publicado 31 de AgostoMe están cobrando algo que no se de que se trata no pedí nada y nose que es
Publicado 31 de Agosto