Quiero darme de baja en la empresa funhamper
Solucionado 16 de MayoQuiero darme de baja en la empresa funhamper para que ya no me estén quitando mi dinero desde mi cuenta la verdad lo que hacen es un abuso
Solucionado 16 de MayoNo se q es funhamper, pero me están robando dinero de la targets de crédito quiero q dejen de hacerlo ya! dar de baja está empresa de la cual no estoy consumiendo nada gracias espero su respuesta
Publicado 09 de MayoBuenas noches quiero darme de baja ya que se supone que esta cuenta es gratis y ya me han venido haciendo descargos de mi tarjeta de crédito con hoy van dos meses. Gracias
Publicado 06 de MayoNo me gustó la aplicación. quiero darme de baja.
Publicado 06 de MayoMe estan cobrando dinero sin que yo compre algo. quiero darme de baja y que no me sigan cobrando nada.
Publicado 06 de MayoLo que pasa entre en línea con la empresa de funhamper y me pidieron que ingresará mi número de tarjeta y luego cuando habría la app de mi tarjeta me me quitaron [números] pesos y no es justo por qué no compre nada y quiero de vuelta mi dinero quiero denunciar la empresa la verdad
Publicado 06 de MayoEstán cobrando una suscripción que yo no hice
Solucionado 05 de JunioLo quiero dar de baja