Necesito la baja
Publicado 11 de JunioBuenas noches!!!me están cobrando todos los meses u$s6,95 de la tarjeta de crédito visa del banco santander...necesito que se contacten conmigo cuanto antes para darle de baja.. Gracias!!
Publicado 11 de JunioMe están cobrando cada mes en dólares en donde jamás me suscribí, quiero cancelar esa suscripción
Publicado 09 de JunioIngresé a un link que el enviaron y salgo suscrito en una cuenta que dice gratuita y ahora me sale que debo pagar 24 euros me gustaría salirme de eso
Publicado 07 de JunioNo use la página, he dado de baja la suscripción y me aparece el cobro en mi resumen de tarjeta. quiero dar de baja si o si... No me sirvió.
Solucionado 05 de JulioMe están cobrando 14’99€ todos los meses sin darme cuenta. Quisiera que se me devolviera y cancelara la supuesta suscripción a no se que es. gracias
Publicado 28 de MayoNo sé en qué me metieron y me quieren descontar
Publicado 27 de MayoQuiero darme de baja no paran ustedes de cobrarme y yo en ningún momento e dado nada de alta pido que me sea devuelto todos los recibos de dicha página si no procederé a denunciarles
Publicado 26 de MayoMe han cobrado dos meses de suscripción, cuando me han estafado. quiero darme de baja inmediatamente y que me devuelvan mi dinero.
Publicado 22 de MayoMe han cobrado unos 60 euros en dos meses.
Publicado 22 de MayoIngrese por una supuesta membresía gratuita y me han cobrado 20 dólares en mi tarjeta de crédito. Solicito una cancelación de esa suscripción es una estafa. Como puedo hacer para que me reembolsen ese dinero.
Publicado 22 de Mayo