Dar la baja a suscripcion
Publicado 22 de MayoNecesito dar de baja a una suscripción que me han hecho y me están debitando de mi tarjeta de crédito
Publicado 22 de MayoQuiero mi dinero , no me fijé solo me llegó un mensaje en el inbox y cuando entre a la página y me pidió mi número de tarjeta y cuando entro en mi app me dijo que compre en funhamper y que nisiquiera compre
Publicado 21 de MayoMe han pasadonun cobro de treinta euros a mi cuenta cuando yo no he echo ningun gasto a este sitio
Publicado 20 de MayoEsta pagina no se si es un fraude pero me estan sacando dinero de una cuenta que que supueatamente la inscriscion era gratis favor de canselar la cuenta y devolverme el dinero no quiero mas la pagina por favor gracias.
Publicado 20 de MayoMe cobraron una menbresia por un mes y nunca tuve acceso a la plataforma siempre me decia que era invalido el usuario o contraseña necesito que me reembolsen el cargo que hicieron a mi tarjeta
Publicado 19 de MayoPor engaño publicitario
Publicado 16 de MayoQuiero la cancelación y la devolución de mi dinero que ustedes han cobrado de mi tarjeta de la suscripción que se realizó con ustedes ya que fui engañado por esta página la cual era por otros motivos y resulte fue con una suspensión que no estaba solicitando
Publicado 14 de MayoMe subcribi para tener el mes de prueba y resulta que ahora me estan cobrando 10 dolares a una semana. quiero saber como anular esta pagina asi no me sigan cobrando y es mas ni se puede utilizar no te deja ver nada.... es de terror una estafa
Publicado 13 de MayoMe registre para poder ver unas películas y nunca pude conectar y me están haciendo cargos a mi tarjeta, fue a la pagina para darme de baja y no me permite acensar porque mi clave de acceso no coincide
Publicado 12 de MayoQuiero darle de baja porque no me mostró la aplicación, no era lo que yo quería y me sigue cobrando.
Publicado 12 de Mayo