Funhamper

Reclamos a Funhamper

Reclamo a Funhamper

Funhamper no puedo dar de baja

Hola ,soy nicolás monteiro buscaba una película gratis “ les visitiurs “ decía que era gratis en funhamper que debía colocar el número de tarjeta y no se aplicarían cargos y no fue así me da 5 días gratis y luego me pide que elija una forma de cobro por 1 mes , 3 meses o 5 meses. no quiero nada…

Quiero cancelar inscripción funhamper

Estuve ingresando a una pagina de scaner directamente me llevo a funhamper, y cuando me registré , me pidieron tarjeta, y cuando finalizé chequee que no era la pagina que quise ingresar. La pagina principal era de otra empresa , no entiendo porque me transfirió a funhamper

Funhamper

Me gustaría darme de baja en funhamper ya que me están cobrando un servicio que yo no he contratado. Gracias. De todas formas ya está este tema en mano de la policía. Es una estafa y voy avacabar con eso.

Dar de baja

Me quiero dar de baja a este servicio que no uso. Me llega al resumen de cuenta dos pagos mensuales en usd. Quiero que no me saquen las plata

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Funhamper

Pagarpor un tema que no utilizo

Cuando contacte indicaba que era gratis, no lo utilizo por tanto considero que abonar 19.95 euros cada mes por un tema que no utilizo es absurdo. gracias

Publicado 30 de Abril

Error

Neceito qué me den de baja en mi tarjeta porque mi señora lo hizo por error

Publicado 28 de Abril

Débitos sin consentimiento

Hace tiempo que me están llegando débitos en dolares por un servicio que no contrate, necesito que dejen de debitarme. Entro a la pagina y pongo todos mis datos pero me dicen que no tiene mis datos, entonces como pueden estar debitandome si supuesta mente no tienen mis datos, necesito una solucion.

Publicado 27 de Abril