Estafadores
Publicado 14 de MayoTe queria contactar pk hoy casi introduzco la targeta visa pero por suerte no lo hice sois unos estafadores.
Publicado 14 de MayoNos han cobrado 15,95 euros sin hacer nada solo espero que me devuelvan.
Publicado 14 de MayoQuiero dar de baja.no se que me estays cobrando cada mes
Publicado 13 de MayoNo quiero que fundonkey me retire dinero de mi tarjeta. Hoy retiraron .02 centavos sin permiso y no quiero que vuelvan a retirar nada.
Publicado 12 de MayoDescuento sin sentido
Solucionado 15 de MayoNo quiero este cobro yo no me inscribi en esta pagina fue mi hijo
Publicado 08 de MayoMe estan cobrabdo desde hace tres meses una cuota de 15,95 euros y no se ni quienes son,solicito por favor si no devuelven el dinero por favor no pasar mas cobros.
Publicado 08 de MayoHola soy miembro de policía en chile y hoy en la mañana me llega un mail de pago con tarjeta de crédito máster card de casa comercial que decia Tarjeta Cencosud [números] realizo compra por usd 25.95 el 07/05/19 en fundonkey.com ante. no tengo idea de que trata y n…
Publicado 07 de MayoMe dijeron que en esta aplicación no se asia ningún cargo y hoy me lleve la sorpresa de que si me isieron un cargo a mi Tarjeta Oh me regresan mi dinero oh denunció esa empresa x mentirosos
Publicado 06 de MayoLa empresa fundonkey, me han cobrado en la cuenta un total de 9, 95€ por la cara, ya que no he efectuado ninguna compra con ellos. quiero que me abonen el dinero en la cuenta y no me cobren nada más, ya que yo no les he dado mi autorización. Quiero que sepan que es una estafa el haber realizado u…
Publicado 06 de Mayo