Fundonkey

Reclamos a Fundonkey

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta y no puedo. No queiro q me debiten mas

Publicado 25 de Mayo

Baja urgente

Consulte los últimos movimientos de mi tarjeta de débito y descubrí q hace meses me descuentan dinero para esa empresa cuando nunca me suscribi a ningún servicio ni compre nada. Ni si quiera se de que es la empresa

Solucionado 26 de Mayo

Estafa

Me llego un sms de Amazon diciendome que me habia tocado un smarfon .pagando 1 euro de gastos dw envio y al final no hubo movil y me estan descontando todos los meses 15.95 de mi targeta.

Publicado 20 de Mayo

Darme de baja

Solo quiero darme de baja de esta pajina tengo descuentos si te ner ningún veneficio portal motivo no quiero estar en esta pagina gracias

Publicado 18 de Mayo

Darme de baja

No quiero ser miembro de esta pagina. Por favor darme de baja. No quiero realizar ninguna membresia. No lo quiero gratis no quiero la pagina por favor

Publicado 17 de Mayo

Estafa total

Me mandaron un mensaje de Amazon que me habia tocado un iphone como compro mucho x amazon me lo crei, de di al link meti los datos y ahora me tangan dinero de la tarjeta de credito lo ultimo 15,70€ como paro esto?

Publicado 15 de Mayo

Quienes sois??

Quiero que me hagáis una devolución del dinero que me habéis cobrado. No sé quiénes sois ni por que me cobráis.

Publicado 14 de Mayo