Darme de baja
Necesito darme de baja por economía personal
Publicado 06 de MayoNecesito darme de baja por economía personal
Publicado 06 de MayoNecesito darme de baja por un tema de economía persoal
Publicado 06 de MayoSupuestamente me di de baja el mes pasado mediante mi correo y nuevamente me ha venido facturado en mi tarjeta.
Solucionado 03 de JunioMe estan debitando dinero me robaron mi dinero de mi cuenta ladrones quiero cancelar esta porqueria y la debolucion de mi dinero
Publicado 02 de MayoNo quiero que me sigan cobrando nada es una estafa
Publicado 02 de MayoMe mandaron un sms de que me tocara un iphone xs y me cobraron un euro pero no quiero ni entrar en sorteos ni nada
Publicado 01 de MayoDesde este mes me vienen débitos de fundonkey, no se que es y no recuerdo haber autorizado a que debiten de mi cuenta ni siquiera ingrese mi tarjeta quiero que me den de baja !!!!!!!!
Publicado 30 de AbrilMe llego una notificación del sorteo de iphone xs y necesito saber más detalles de la empresa a ver si es de confianza antes de ingresar alguna clave u otro requisito
Publicado 29 de AbrilMe llegó un mensaje que me avía tocado un móvil y decía un euro y me cobraron 9;95 esto es una estafa devuelvame mi dinero ladrones
Publicado 29 de AbrilMe conbran 49.50 usd sin justificacion me gustaria saber que significa este cobro, yo e comprado mucjas veces x internet y jamas me habian cobrado ese tipo de cobros sin detalles y menos esa cantidad de dinero exijo una solucion
Solucionado 30 de Mayo