Baja
Publicado 28 de FebreroBuenas tardes, hace mas de 2 meses presente mi renuncia al descuento de la cuota. Pregunto se ya me dieron la baja. gracias
Publicado 28 de FebreroNo quiero que me debiten mas de mi cuenta. No me debitan por uno sino por dos. Doble monto. Quiero que lo anulen.
Publicado 17 de FebreroNo quiero que me descuenten más! necesito ese dinero! ya fue suficiente!!!
Solucionado 09 de AbrilHola por fabor ya reclame y no me estan dando solucion voy a iniciarle denuncia con reclamo a consumidor .gcias
Publicado 12 de FebreroHola necesito info de los resultados de la rifa y que me den de baja al descuento por banco que tiene mi marido a nombre de walter ramirez que ya aviso dicho reclamo y le siguen descontando espero su pronta respuesta
Publicado 08 de FebreroNo quiero que me descuenten más de mi sueldo ya que nunca lo autorice. Y hoy en día es una cifra significativa. Espero una respuesta.
Publicado 07 de FebreroHola no puedo comunicar para dar de baja. Antes me descontaban $[números] y ahora [números]. Sin mi autorización y por razones económicas no puedo seguir pagando.
Publicado 07 de FebreroQuiero que me dejen de descontar dinero. Quiero la baja de esta empresa. Necesito el dinero!!!
Solucionado 08 de AbrilHace un tiempo busco la manera urgente de la baja de mis donaciones a esta fundación.ya que me dijeron que era x un año..en manera de engaño se presentaron finalizando el contrato que firme aludiendo que había ganado una pava eléctrica y me hicieron firmar en manera totalmente engañosa,en el cual m…
Publicado 03 de FebreroBuenos días...quisiera que a la brevedad se me de la baja correspondiente a la rifa. saludos...
Publicado 02 de Febrero