Quiero saber si me entro la compra
Quisiera saber si está hecha la compra de entradas para tini doc [números] cristian zanini
Publicado 12 de Noviembre
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Publicado 12 de NoviembreHola que tal quiero sacar la entrada de tini y no me deja, me registro y todo pero cuando me toca verificar mi mail, que supuestamente te mandan un codigo no me lo mandan. Y ademas cuando quiero sacar la entrada me dice que agote mi tiempo, cuando estuve dos segundos
Publicado 12 de NoviembreAnoche compré la entrada para tini, se me debito el dinero y no me llego el mail de confirmación. A las horas me llego un numero de orden con los datos de mi asiento y fila. Dice que mi entrada la obtengo para imprimir por pdf a través del mail de confirmación que jamás llego. Ya llame y no atiende…
Publicado 12 de NoviembreNo puedo sacar la entrada ,me registre,cuando la compro me dice invalido email o contraseña , no puede ser por q recien me registro
Publicado 12 de NoviembrePonen en venta las entradas de tini y nunca te deja acceder al sitio para comprar
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes. Compré una entrada para tini en el hipódromo y me equivoqué al seleccionar el asiento, ya que necesitaba dos consecutivas y solo compré una. Me gustaría devolverla en el caso de ser posible. Muchas gracias
Publicado 12 de NoviembreTuvimos que usar tres tarjetas para poder comprar la entrada de maría becerra, ya que las primeras dos no nos permitían comprar y resulta que ahora hay entradas compradas en cada una de las tarjetas, y en una tres entradas. Es decir cinco en total, cuando solo debería ser una. El error es de su pág…
Publicado 09 de NoviembreNo puedo imprimir la entrada para ver a maria becerra el 05/11
Publicado 05 de NoviembreHola, no se como imprimir las entradas para el recital de maría becerra tengo entradas para el viernes 5 de noviembre
Publicado 03 de NoviembreHola queria ssber como imprimir las entradas para maria becerra para el dia 13 de noviembre porque perdi el mail que me llego
Publicado 28 de Octubre