Sobre Fullticket.Com
Fullticket.com Argentina
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
¿Fullticket permitecomprar entradas de otro modo?
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
Contactar Fullticket
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Fullticket: ¿qué hace si se modifica la fecha de un espectáculo?
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Reclamos a Fullticket.Com
Cancelar una entrada
Hola buenas tardes.
quiero anular la compra de una de las entradas para ver a tini en marzo de [números]. Realice dos veces el procedimiento por error y se me acreditaron dos entradas. Y una de ellas no tiene link de descarga. Por favor quiero una solucion...
Publicado 17 de Noviembre
Devolución de entrada
Hola quiero hacer la devolucion de 2 entradas de maria becerra para el 26 de octubre. Muchas gracias
Reclamo x venta
Hola, mi nombre es daniela quise comprar unas entradas para tini y al hacer el pago se cayó la página, vuelvo a entrar y decía q no tengo entradas compradas, intento nuevamente comprar y me hace lo mismo, el problema es q a los minutos me llegan 2 email diciendo q había realizado la compra, yo soy …
Publicado 16 de Noviembre
No puedo asistir al show
Compre entradas para el show de maría becerra pero por problemas personales y económicos no puedo asistir porque no tengo los medios para viajar hasta buenos aires, no se si existe la posibilidad de reintegro o que solución me pueden brindar. Por favor
Compra que se triplicó
Compré una vez 3 entradas para el show de tini. Esa sola vez me salio compra exitosa. Las anteriores me marco siempre error. Y ahora me llegan mails como que compre 3 veces. El error es de la pagina!!!
Anulacion de compra
Buenas tardes, ayer compre erroneamente 2 entrada para el recital de tini el 26 de marzo de [números] y quisiera anular la compra.
Anulacion de compra
Buenas tardes, quisiera consultar para anular una compra de 2 entradas para el recital de tini en bsas el 26 de marzo [números]. La compra la efectué con tarjeta en 1 pago el domingo 14 de noviembre por error y quisiera anularla. En caso de anular dichas entradas, como seria el reintegro del dinero…
Cancelar entradas
Necesito cancelar una compra. Compré dos entradas para ir a ver tini stoessel. Seleccioné dos butacas juntas, xq voy con una menor de 7 años. Lo cuál cuando termine de hacer la comprae llega la confirmación con una entrada en una butaca y otra entrada para otra butaca. yo necesito que por favor me…
Publicado 15 de Noviembre
Cancelación de compra de entradas
Compré tres entradas para el recital de tini para el 25 de marzo de [números] y me di cuenta que no voy a poder asistir porque se superpone con un evento fliar . Espero estar a tiempo de poder cancelarlas
Solucionado 13 de Noviembre