Fullticket.Com

Fullticket.Com

Sobre Fullticket.Com

Fullticket.com Argentina

Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.

Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.

La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.

¿Fullticket permitecomprar entradas de otro modo?

Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.

A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.

Contactar Fullticket

La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.

Fullticket: ¿qué hace si se modifica la fecha de un espectáculo?

Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.

Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.

Reclamos a Fullticket.Com

Reclamo a fullticket.com

Entradas tini que no llegan

Compre entradas para ver a tini, me lleo mail con confirmacion y que cerca del evento me llegarian las entradas. Estoy a 2 dias del evento y aun no me llego nada.. No se si viajar a bs as o no.

Solucionado 04 de Noviembre

Defensa al consumidor

Compré entradas para futttura y fullticket no me contesta los mails de arrepentimiento y cancelación de la compra. Tomaré acciones legales de no recibir respuesta.

Publicado 29 de Octubre

Futttura

No me llegan las entradas para el espectaculo de este vierne 31, futttura.

Solucionado 03 de Noviembre

No recibí entradas para show de tini 31/10

No recibí el mail con las entradas para el show de tini para el viernes 31, compré el 7 de abril, me figura la reserva pero aún las veo en el sitio web o no enviaron el mail. Y no responden contacto de ningún tipo, y no hay un telefono adónde poder comunicarse. sabe alguien cómo resolverlo? gracia…

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a fullticket.com

No me llegan las entradas

Compré el 7 de abril, tres entradas para el espectáculo de tini, futurama, las entradas aún no me llegan al mail, son para este viernes 31 de octubre. Me informan cómo hago para acceder a ellas.

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a fullticket.com

No me llegan las entradas de futtura

Compré dos entradas en fullticket el día 7de abril para el show futtura y todavía no me enviaron las entradas ni contestan los mails el show es este finde y no tengo noticias.

Solucionado 13 de Noviembre

Entradas canceladas a 6 días del recital

El 7 de abrió luego de estar hs en la compu oara sacar entradas oara el recital de tini, logre hacerlo. Saque en 6 cuotas con banco nación, que ya termone de pagar. Ayer 27 de noviembre entre en la.web de fullticket para ver lo sdel parking y la billetera virtual y veo mis entradas como canceladas.…

Publicado 28 de Octubre

Devolución

Compré 4 entradas para el show de tini del 24/10 la cuál fué suspendida y reprogramado para el 27/10 día en el que no podemos ir. Pedí la devolución pero al día de hoy (27/10) no recibí ninguna contestación de nada

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a fullticket.com

No llega correo con entradas para tini

Tengo dos entradas para el show de tini en tecnópolis para el día 1 de noviembre, pero hasta el momento no recibí el correo con las entradas. Ingrese a la página y figuran que está confirmadas y aseguradas, pero.......no se que pensar, hay muchas quejas por lo que veo.

Publicado 27 de Octubre