Sobre Fullticket.Com
Fullticket.com Argentina
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
¿Fullticket permitecomprar entradas de otro modo?
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
Contactar Fullticket
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Fullticket: ¿qué hace si se modifica la fecha de un espectáculo?
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Reclamos a Fullticket.Com
Entradas futttura
Hola buenos días,ayer realicé la compra de dos entradas para futttura para la fecha 31/10/[números],me llegó el gmail de que aprobaron mi pago,pero no el mail donde aseguran mis entradas,necesito una solución por favor!!!
mi correo:[email protected]
[email protected]
cualquiera qu…
Publicado 08 de Abril
No recibí el mail de confirmación de compra futtura
Compramos 4 entradas para el show futtura de tini el 31/10/[números] y no hemos recibido el mail de confirmación de compra. Solo tenemos el código que nos emitió la página. Por favor agradecería se contacten o me envíen la confirmación al mail ya que el pago si se registró en mi tarjeta. Gracias
Entradas para tini
No es un reclamo, compre la entrada y el gmail se me puso mal y compre las entradas y no me llegaron, son entradas para ver a tini en el tecnopolis el dia 2 de noviembre
Se puso mal el corre
Hola! realice la compra de 4 entradas con mi tarjeta y se puso mal el correo electronico.
por favor necesito conectarme con alguien.
mi correo correcto es [email protected]
Reclamación de entradas
Hola, ¿cómo están?
me comunico porque realicé una compra de entradas, pero aún no recibí el email de confirmación del show de tini el día 25/10/[números]. Quisiera saber si podrían verificar si la operación se completó correctamente y reenviarme el comprobante.
desde ya, muchas gracias.
qued…
Solucionado 13 de Abril
Ingreso el pago pero no llegaron las entradas
Compré 2 entradas para futttura el 2 de noviembre, en la tarjeta el pago fue realizado con Éxito pero nunca me llegó el mail de confirmación y en su página web me figura que no realice ninguna compra.
quiero mis entradas.
Publicado 08 de Abril
No me aparecen las entradas
Hola buen día ayer saque entradas para futttura y ahora no me aparecen las entradas en el link que hago si las compré y no hay nada, ni me llegó un mail para confirmar
Correo electrónico
Porfavor enviarme mi confirmación de compra del boleto de 1 noviembre de tini, por error de la app se puso [nombre][email protected] faltándole dos letras, tengo el número y comprobante, necesito que me confirmen la compra por correo y me lo envíen al correcto, porfavor necesito una respuesta …
Error en correo
Puse el correo mal al comprar el boleto para tini día 1 de noviembre, el correo que puse no existe, pero puedo entrar a mi cuenta de fullticket y ver mi compra, solo que no me llega a mi correo nada, fue un error de la pag que puso mi correo mal al registrarme y no me deja cambiarlo