Urgente
Publicado 11 de MayoHize una compra online y a las 1hs la cancele por problemas personales.. Y en envío siguen en curso nose que hacer
Publicado 11 de MayoHola quisiera saber la deuda que tengo con ustedes. Si se puede hablar con alguien para inciar pagos o pagar el total. Me llamaron de un numero pero me dijieron que por sucursal no se podia. Querian que haga los pagos por medio de transferencias o pago facil y rapipago. Necesito comunicarme con ust…
Publicado 23 de AbrilHola buenas tardes....hace un tiempo saque unas cosas en frávega y me quedé sin trabajo por ese motivo no pude pagar el crédito q tenía con la empresa... Después me cansé de llamar hacen más o menos unos dos años a un [números] para poder solucionar el problema y nunca me atiendieron...recién me ma…
Publicado 21 de AbrilEstoy tratando de comunicarme desde la semana pasada con los nros de depto de legales y no me atiende nadie, necesito cancelar mi deuda, estoy llamando todos los dias y no atiende nadie!! nros [números]- [números]
Publicado 06 de AbrilCompre una heladera Samsung y vino callada adentro (la paleta del frezeer desprendida) llamó todo el tiempo .mando mails. Consultas.solicitudes en centro de ayuda y nada de nada no hay respuesta .tienen que cambiarmelo antes que se venza los 10 días que tengo por devolucion.…
Publicado 19 de MayoCompramos un colchon y somier para rretirar de sucursal pilar no podemos retirar por la cuarentena ustedes lo pueden entregar soy de derqui lo nesecito lo conpre hace un mes
Publicado 16 de AbrilLe robaron el celular que yo le regale a mi suegra , la denuncia esta a nombre de ella y el celu a nombre mio , tiene validez la cobertura por robo?
Solucionado 05 de DiciembreHola soy pablo necesito un libre deuda de sicania ya que no puedo sacar credito
Solucionado 19 de DiciembreHace una semana compre un andador con la tarjeta de mi mama que me presto el tema es que ella no puede ir a retirarlo porque trabaja y no tiene tiempo necesito que me dejen retirarlo a mi o que me cambien el pedido a la sucursal de san justo por favor llamo y llamo y nadie me da respuestas
Solucionado 29 de Noviembre