Deuda fravega
Tenía una deuda con fravega y quiero solucionarla
Solucionado 09 de AgostoTenía una deuda con fravega y quiero solucionarla
Solucionado 09 de AgostoHola tengo deuda con fravega vieja y quisiera que me contacten para ver una forma de pago
Solucionado 09 de AgostoSolo saber como comenzar a pagar una deuda que tengo,,en la sucursal de comodoro rivadavia.chubut.un plan de pagos..gracias.
Solucionado 24 de JulioQuisiera saber que es lo que tengo que pagar para que me deje de saltar en el banco
Solucionado 21 de JulioQuiero saber cuantas cuotas debo ,ya que mande mensajes por varias vías a fravega para que me digan para poder pagar y nunca me responden.son cuotas que me atrase de una compra de un teléfono. Muchas gracias.
Solucionado 19 de JulioCuanto
Solucionado 14 de JulioTengo una deuda que pasó a legales y quiero pagarla y no se dondo tengo que ir a pagar o donde llamar por favor respondan
Solucionado 16 de NoviembreNecesito saldar deuda del año pasado algún plan de pagos. Por favor
Solucionado 13 de JulioQuiero pagar una deuda vieja vivo en puerto iguazu quiero saber donde puedo abonar el total de la deuda
Solucionado 10 de JulioNesesito que me manden una boleta de mi deuda para pagarla y me saquen del Veraz por favor
Solucionado 08 de Julio