Frávega: Libre deuda

Deuda

Hola no es un reclamo necesito que alguien me de un numero o que si podrian comunicarse conmigo para poder arreglar una cuenta que tenemos por pagar queremos saber si podemos aser una forma de pago mi numero [números]

Solucionado 07 de Abril

Deuda

Yo tenía una deuda con frávega y se la pagué a un estudio llamado Impruneta mi dni es [números] me verifican que no fue una estafa!

Solucionado 01 de Abril

Deuda

Hola en el dia de la fecha 18/03/[números], me llego una carta del departamento de asuntos legales suipacha 72, queria saber donde me tengo que dirigirme o como puedo hacer para ser un plan de pagos.

Solucionado 06 de Abril

Deuda

Nesecito saver cuanto estoy deviendo

Solucionado 06 de Abril

Libre de deuda

Hola soy sr. Romero compre hace 6 años un celular en fravega bsas. el año pasado me cobraron y pague en su totalidad la deuda a Gestion Legal .. Me dieron un comprobante de pago 15/10/[números] y me dijeron que el libre de deuda me hiba a llegar en mi correo; cosa que …

Solucionado 31 de Marzo

Deuda

Hola ase 5 dias me comunico con el estudio juridico exi y no tebgo respuestas sobre la deuda que tengo con fravega

Solucionado 19 de Marzo

Libre de deuda

Hola buenas tardes yo tenia una deuda con ustedes y me llamaron del Estudio Hfa para regularizar me dieron para pagar en dos cuotas pero me esforcé y pagué en una sola cuota me dijeron que el libre de deuda me lo daban a los 2.º días y hasta la fecha de hoy no me a …

Solucionado 03 de Abril

Libre de deuda

Buenos días. Me dirijo a usted pidiendo mi libre de deuda. En caso de no ser posible déjeme las opciones a las que pueda acudir. Mi dni es [números], nombre [nombre] . Desde ya muchas gracias ¡!

Solucionado 24 de Marzo

Deuda

Necesito saber mi deuda con ustedes

Solucionado 04 de Marzo

Deuda

Me dicen que tengo una deuda con el banco sáenz por una tarjeta visa que saqué en fravega, no estoy entendiendo, y me preocupa

Solucionado 30 de Marzo