Deuda
Hola me interesaria saber mi deudo ! para poder pagarlo
Solucionado 17 de MayoHola me interesaria saber mi deudo ! para poder pagarlo
Solucionado 17 de MayoQuiero pagar mi deuda con fravega como podre hacer
Solucionado 17 de MayoLlamaron por una deuda que no sé si existe porque no compramos hace años jorge alfredo rodríguez crespo a ese nombre
Solucionado 26 de AbrilHola quería saber si tengo alguna cuota atrasada ??
Solucionado 18 de AbrilYa pague la deuda solo pido el libre deuda y me asistieron todo el tiempo hasta que pague. Una ves pague se borraron y no me dieron más importancia ni siquiera contratan los mens que tengo que hacer poner abogado.la verdad me siento discriminado.....
Solucionado 12 de MayoBuen dia necesito saber que deuda dicen que tengo, explico me llamaron por telefono a mi casa en berisso una maquina que decia que tengo una deuda con fravega, como no llegue a tomar nota del numero del estudio, me acerque a fravega y me dicen que por mi dnino tengo ninguna deuda, hoy despues de 10…
Solucionado 20 de AbrilBueno dias necesito saber cual es mi deuda con fravega ya que me encuentro abonando en Estudio Geller pero no tengo con claridad lo que debo . Desde ya muchas gracias
Solucionado 12 de AbrilNecesito pedir el libre de deuda quisiera saber como ago por favor
Solucionado 11 de AbrilHola necesito el libre deuda si me pueden llamar o enviarmelo al mail ?o un num para llamar porq el que me dieron ([números])[números]-[números] no existe me dice la operadora
Solucionado 07 de AbrilHola quisiera saber si me pueden enviar el libro de deuda
Solucionado 18 de Abril