Frávega: Libre deuda

Deuda de más de 10 años

Yo compré una tv en el año [números] en frávega.. La estaba pagando después me quedé sin trabajo y dejé de pagar.. cuánto volví a trabajar quise hacer un plan de pago no me contestaron nunca.. hoy desps de 11 años me quieren cobrar la deuda x casi [números]mil pesos y frávega puso la deuda desd…

Publicado 02 de Enero

Diego díaz

Hola buenas noches señor quiero pedir un favor asunto de libró deuda me lo dio la abogado y se me travio él libro de deuda es de frávega

Publicado 30 de Diciembre

Fravega

Hola buenas tardes me están llamando de un estudio jurídico diciendo q les debo plata a frávega q van a venir a mí domicilio a embargar me amenazan con embargar bienes y si compré en frávega pero pague todo al pie de la letra tengo el.libre de deuda gracias

Publicado 28 de Diciembre

Me aparece situación tipo 5

Me aparece un veras situación tipo 5 quisiera saber como puedo solucionar el problema ya que en su momento había pagado casi el total de la deuda

Publicado 28 de Diciembre

Yo no saque nada apagar

Hola me están llamando de un estudio jurídico ,por una deuda que yo tengo con ustedes ( frávega) yo no compre nada ni saque nada apagar. pido una explicación de cómo es la compra y no me quieren idar nformación solo que tengo una deuda de 20.[números]$ y que page

Publicado 26 de Diciembre

Articulo roto

Compramos una mini heladera para un servicio de rx en un hospital y al enchufar no andaba saltaba la corriente compramos a través de frávega internet ya pagamos la cuota y frávega no de hace cargo la garantía no responde teléfono no hay página oficial y nosotros estamos sin heladera y con la deuda …

Publicado 21 de Diciembre

Deuda de frávega

Saque una tvsmart para un amigo y nunka lo pago y asé. Pongo me entero que tenía la una deuda. Quería saber. De cuántos es para. Poder solucionarlo.. Porq no kiero tener problemas. Y quiero aserlo en cuotas. Asesible así las pueda pagar..

Publicado 21 de Diciembre

Deuda frabega

Buen día sobre una deuda jenerada en frávega la cual ya asé un tiempo la pague y ahora otro estudio me reclama como impaga mí dni [números] solicito libre deuda gracias

Publicado 20 de Diciembre

Fravega

Mí nombre es fiamma yudith frandisconi dni [números] y quería saber cuándo me podrían mandar el libre de deuda que ya le pagué todo y hasta ahora nunca me mandaron el libre de deuda

Solucionado 02 de Enero
Reclamo a Frávega

Omisión de frávega de eliminarme de veraz

Que el día de hoy 15/12/[números], habiendo querido solicitar un producto en el banco de la nación argentina, me informaron que no pueden ofrecerme nada debido a que actualmente figuro en veraz por frávega desde agosto de [números]. En marzo de [números] se habían comunicado conmigo desde el estudi…

Publicado 15 de Diciembre