Frávega: Libre deuda

Me quieren embargar

Me están cobrando deuda de banco sáenz y yo aboné t

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Libre de deuda de frávega

Buenas tardes! quería hacer un libre de deuda de frávega, yo tengo el conocimiento y las facturas que pague el total de mi deuda hace un tiempo,. Por eso solicito el libre de deuda..

Publicado 14 de Noviembre

Me quieren estafar

Un estudio jurídico que dice ser de fravega me quiere embargar 3l sueldo por una deuda que no existe pero

Publicado 11 de Noviembre

Deuda

Hola nesecito saber si me pueden hacer un plan de pagos de una deuda que tengo hacer años o ver cómo arreglar, tienen un estudio de abogados que son una vergüenza y encima me quieren cobrar [números] mil pesos, hace más de 7 meses vengo pagando 10 mil pesos y nunca baja la deuda, no se que onda con…

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Estafa y afectación de exi sa

Hace más de un año,que estoy afectado en el bcra,nivel cinco,con una tal"exi s.a",que argumenta que yo tengo una deuda grave con frávega,empresa con la que jamás operé.incluso,no puedo comunicarme con nadie de esa empresa,y no puedo efectuar ninguna operación financiera por esa causa.

Publicado 03 de Noviembre

Deuda con exi s.a

El banco nacion me nego tarjeta de credito por deuda con exi s.a que ni sabia existia . Necesito regularizar mi situacion ya q caduco hace años.

Publicado 31 de Octubre

Reclamo

Buenos días, hace más de 10 años que me reclaman una deuda de [números] pesos , y cuando trato de solucionarlo nunca me atienden esa empresa exi sa . Necesito arreglar ese tema para no figurar en el veraz

Publicado 29 de Octubre

Algún número para comunicarme

Hola tengo una deuda con frávega y me están llamando de distintos números para embargar me quería saber si es verdad o se trata de una e*****

Publicado 28 de Octubre