Kiero q m reintegren el dinero
No m llego la boleta a mi domicilio ya término el plan en el mes de junio lo arranque en el día 10\6\12
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioBuenos días quiero dar de baja un plan de ahorro, que todavía no empecé a pagar, pero quiero la constancia de que quede fijado la baja al mismo.
Publicado 13 de JulioEl problema es con plan ovalo ... Se dio de baja el plan y nos mandaron una carta documento para que acredite su identidad en este caso mi prima luego le pidieron , que reenvie sus datos y un nuevo m de y cuenta para reintegrarle el dinero y jamás recibió respuesta
Publicado 13 de JulioHola quiero hacer un reclamo a mi vendieron un plan diciendo que entregaba mi auto usado y licitaba con el coche que en febrero se llevaban mi auto y me entregaban el nuevo el vendedor me estafo . No me atendio el celular y nunca me entregaron el coche ,pagamos 2 cuotas y el prometio en entregar e…
Publicado 13 de JulioQuisiera saber porque hay tantas promos de ford,y para mujeres,siendo yo mujer y me hacen pagar cuotas de hasra ahora [números] y llevo recién 1 año de plan.
Publicado 11 de JulioNo lo puedo pagar me separe y era mi concubino el que iva a abonar las cuotas y como esta a mi nombre quiero saber como darlo de baja
Publicado 10 de JulioQuiero q dejen de debitarme las cuotas y dar de baja el plan.
Publicado 09 de JulioTenía un plan que dejé de abonar ybme informaron que terminó este mes.estoy intentando comunicarme para que me expliquen si me corresponde algún reintegro y de que modo y no logro comunicarme por ninguna vía. Solo una ves logré hacerlo y no supieron darme información.
Publicado 08 de JulioQuiero inscribirme en la página de plan ovalo para solicitar reintegro de cuotas plan cancelado y me resulta imposible.
Publicado 07 de JulioEmpece a pagar un plan ovalo el 14/11/19 y lo abandone en la cuota 20 aproximadamente. Me gustaría saber si me devuelven la cuotas abonadas, y cuales son los pasos a seguir
Publicado 05 de Julio