Donde declaro mi cbu
Quiero obtener información sobre donde declarar dentro de la que opción y en que web el cbu para el reintegro del plan que ya cerro. Si es posible detallarlo paso por paso.
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de JulioNecesito saber dónde puedo retirar la plata ke pagué en cuotas ase 8 anos atrás....en un plan de ford mataderos...porke llamo al plan óvalo y no ay ningún opción le me marke reintegros..desde ya muchas grasias
Publicado 25 de JulioDespués de haber pagado religiosamente las 84 cuotas del plan cerrado el círculo y pasado los 40 días .pido la devolución del dinero y me empiezan a dar vueltas.que el círculo no cerro(tengo mails avisándome que si).que no tienen mí cbu(se lo mande 2 veces).que la liquidación estaría para el 10 de …
Solucionado 25 de AgostoMi grupo es [números] y orden 87, ya deberían estar acreditados los fondos hace rato, ya que el grupo terminaba en mayo, pero sin novedades aún. Cargué el cbu en la página en reiteradas oportunidades y lo mandé por mail. Y aún cuando hable al [números] no obtuve respuesta de una fecha aprox. O si h…
Publicado 23 de JulioHola,quedaron en comunicarse conmigo para el reintegro del dinero de mi plan y todavia no tengo noticias...al numero que me dieron, llamo y es imposible que alguien te de una solución..
Publicado 23 de JulioHola tengo un ford cargo [números] que fue unas de las peores cosas q echo en mi vida lo compre en febrero me lo entregaron en julio, el día que lo fui a retirar no arranco y tenían el motor abierto lo e retirado lo tengo hace 5 días y hoy lo fui arrancar y directamente no anda no me entregaron ni…
Publicado 20 de JulioRecebi notificacion sobre un reintegro de $ [números],12 grupo[números] orden55 y no logro registrarme
Publicado 20 de JulioMe mandaron una carta que tenía un reintegro de 94 pesos. Donde tengo que poner mis requisitos?
Publicado 17 de JulioLas cuotas de planes de ahorro aumentaron un [números]% de un año a otro sin parámetros de actualización de precios claros e informados al consumidor
Publicado 16 de JulioFinaice el plan ovalo grupo [números] orden [números] llame para saber el monto de reintegro y me dicen que no tienen esa información. Quien me podría dar una respuesta y cuando se estaria abonando dicho importe.
Publicado 16 de Julio