Fonyou México

Fonyou México

Reclamos a Fonyou México

Reclamo a FonYou México

Cargo a mi cuenta sin razon

Hoy me di cuenta que en mi cuenta aparece un cargo hecho hacia payu lapfonyou mexico y no sabia nada de esta empresa, solo quiero que me regresen mi dinero

Publicado 30 de Setiembre

Cargo desconocido

Buenas noches tengo varios cargos por 15 pesos en mi tarjeta de crédito a nombre de payu sa*fon mexico e9, solo quisiera saber a qué se debe a lo mejor me suscribo a lo y no recuerdo

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a FonYou México

Cargo no reconocido de payu la*fonyou mexico

Estaba revisando mi estado de cuenta bancaria y me encontre con un cargo de [números] pesos en mi tarjeta de payu la*fonyou méxico, no tengo idea de como fue que obtuvieron los datos de mi tarjeta para realizar este cobro por lo cual les pido amablemente que se me haga un reembolso lo mas pronto po…

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a FonYou México

Cargo a mi tarjeta que no reconozco

Recibí un cobro a mi tarjeta de débito Banorte por $[números], el día 25 de septiembre de [números]. No sé específica la hora ni el motivo del cobro. la operación solo específica que payu la*fonyou mexico es quién está haciendo el cargo, pero desconozco la empresa y no rea…

Publicado 26 de Setiembre

Cargo no reconocido

Recibí un cargo no reconocido a mi tarjeta de débito con terminación [números], el día lunes 23 de septiembre por el monto de [números] pesos. No recuerdo siquiera haber adquirido alguno de sus productos o servicios. Espero me puedan solucionar.

Publicado 24 de Setiembre

Cargo indebido

Recibí un cargo a mi tarjeta por fonyou mexico, cuando yo nunca los he contactado

Publicado 23 de Setiembre

Cargo indebido

Tengo un cobro por $ [números].00 de esa empresa que yo no realice. Necesito que me devuelvan ese dinero

Solucionado 09 de Octubre