Cobro no reconocido
Tengo 3 cargos no reconocidos de ustedes y me gustaria saber de que son, que me estan cobrando y porque si yo no conozco su empresa,ni la habia escuchado
Publicado 11 de Octubre
Publicado 11 de OctubreMe descuentan [números] pesos de mi tarjeta de debito por fonyou me y es algo que yo no contrate ni nada
Solucionado 15 de OctubreMe apareció en mi tarjeta de debito un retiro de esta empresa y no realice ninguna compra o movimiento con dicha empresa.
Publicado 08 de OctubreTengo un cargo a mi cuenta de $[números] que yo no realicé de esta plataforma, exijo que se me devuelva esa cantidad y que no me vuelvan a realizar un cargo de este tipo.
Publicado 08 de OctubreTengo una transacción no reconocida en mi tarjeta, me pueden ayudar a proceder con esto...??
Publicado 08 de OctubreMe cargaron un cobro de 50 $ para 07 de octubre pero no autorice nada, pido reembolso
Publicado 07 de OctubreQuiero la devolucion de mi dinero ya que no se ni quien es esta empresa que se dice llamar fonyou quien les autorizo para poder cobrarme y que me estan cobrando
Publicado 05 de OctubreMe quitaron de mi tarjeta de debido la cantidad de [números] pesos del banco Bbva Bancomer quiero saber con que autorizacion
Publicado 05 de OctubreTengo un cobro por $[números] pesos que no reconozco de payu fonyou méxico
Publicado 04 de OctubreTengo cargos en mi cuenta de débito en dos ocasiones dos por $15 y dos de [números] los cuales yo no he hecho ninguna compra
Publicado 04 de Octubre