Sobre Flybondi
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Flybondi Mi Reserva
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
- Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
- Cargá tu código de seis dígitos
- Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
- Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!
Flybondi Check In
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
- Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
- Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
- Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
- Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
- Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque
Pasajes Flybondi Sitio Oficial
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Flybondi Cancelaciones
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Flybondi Atencion al Cliente
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Reclamos a Flybondi
Cancelación y evasión de responsabilidad
La empresa flybondi me canceló mi vuelo de retorno del dia domingo desde corrientes a buenos aires reprogramandolo a 2 dias despues sin hacerse cargo de ningun tipo de gasto del que tuve que hacerme cargo.
Publicado 17 de Junio
Cancelacion vuelo
La empresa flybondi me cancelo el vuelo de regreso a mi ciudad (buenos aires a corrientes). No me atendieron jamas el telefono provocandome un gran perjuicio siendo que yo debia estar ese dia de regreso. Tuve que correr con gastos de estadia y pasaje en micro.
Publicado 15 de Junio
Cancelación de vuelo a menos de 48 hs retrógradas a más de 4 no pagan hospedaje
Vuelo fo[números] 14/6/[números] neuquen buenos aires. Lo cancelan con menos de 48 horas a la partida. Al llamar al [números], no reconocen mi dni, obligando a llamar al *[números] a mi costo 15$ / minuto, duró más de 1 hora la llamada. Tengo audio grabado.
ofrecen 3 opciones de solución, 1) repro…
Publicado 13 de Junio
Vuelo cancelado
Cancelaron un vuelo de tramo comodoro - bs as, por lo que tampoco llego al otro tramo hasta mendoza que tengo con ellos- no me permite desde la pagina hacer cambio ni devolucion, no atienden el telefono.
Solucionado 30 de Junio
No se hacen cargo de rotura de equipaje
Me rompieron la valija. Se rompio la rueda. No se quieren hacer cargo dicen que en equipajes rigidos no se hacen cargo. Hice la denuncia en el libro de quejas y en psa. Como sigo?
Publicado 12 de Junio
Ultrapase
Hola! en diciembre de [números] adquiri 5 ultrapases, pude usar dos hasta que flybondi publico q se suspendian la venta y canje de los mismos hasta el 30 abril. A la fecha de hoy no se puede canjear los mismos ya que aparece en la pagina que esta en mantenimiento. Por favor necesito canjear los que…
Publicado 12 de Junio
Perdi mi codigo de reserva
Perdi mi codigo de reserva , mi dni es [números] era a bariloche y lo sque es 26 de julio del [números]
Solucionado 11 de Julio
Flybondi
Necesito rta...vuelo cancelado,me dijeron q me iban a devolver los gastos de hotel y generales y no me responden los mails
Publicado 10 de Junio
No devuelven el dinero del vuelo que ellos cancelaron
Flybondi cancelo mi vuelo y no me devuelve el dinero ni responde mis reclamos.
el vuelo nro [números] de bsas con destino a bariloche del dia 18/05/[números] a las 11.45hs que compre via despegar con visa bbva me lo cancelaron a pocas horas de salir, yo en el momento en que me avisan por mail de e…
Publicado 10 de Junio
Facturacion doble en pesos y en dolares
Hoy 10/6/24 compre un vuelo a tucuman, al terminar me vino el importe en dolares, mas la 1er cuota de 3 en pesos.
llamo al [números] de fly, pero nadie contesta.
alguna sugerencia?
gracias