Sobre Flybondi
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Flybondi Mi Reserva
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
- Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
- Cargá tu código de seis dígitos
- Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
- Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!
Flybondi Check In
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
- Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
- Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
- Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
- Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
- Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque
Pasajes Flybondi Sitio Oficial
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Flybondi Cancelaciones
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Flybondi Atencion al Cliente
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Reclamos a Flybondi
Robo de equipaje
El 25 de marzo de [números], viajé en el vuelo fo[números] de flybondi desde neuquén hasta aeroparque y, lamentablemente, al llegar a mi casa noté que me habían sustraído un perfume nuevo de mi equipaje despachado.
el perfume en cuestión es "lattafa the kingdom eau de parfum [números]ml unisex", e…
Publicado 27 de Marzo
Vuelo fo 5950 iciujv vabro
Hice check in...por internet, vuelo FO [números], sin novedad, pero otro vuelo FO [números] ,no me dio lasientos aleatorios y no me dejaba avanzar.....al cliquear 2 asiento, para poder avanzar... Automaticamente facturo !!.. .... Como puedo hacer volver!.. Y ponga asientos aleatorios..... Gracias
Solucionado 27 de Marzo
Doble cobro maletas facturadas flybondi
El 23 de enero volábamos con flybondi de aeroparque a são paulo. Compré dos maletas facturadas días antes del viaje. En la compra online , me hicieron dos veces el cobro en mi tarjeta. Realicé la reclamación en el mismo mostrador de flybondi. La empleada que me atendió, lo comprobó en su base de da…
Solucionado 23 de Marzo
Flybondi te deja tirado
Eramos un grupo de 10 personas nos cambiaron de aeropuerto de aeroparque a ezeiza donde debiamos volver . Nos prometieron traslado y nos dejaron tirados. Una empleada junto a algunos y antes de que varios terminaran migraciones se fue. No los recomiendo ni en cabotaje que ya nadie les cree y ahora…
Publicado 21 de Marzo
No me devolvieron el dinero
Compramos pasajes para buenos aires - corrientes y ese día nos cancelaron
el vuelo, tengo fotos, hice el reclamo para que me devuelvan el dinero de los pasajes, valijas, pague asientos extra. Nada. No responden a las llamadas. No responden los mails. Adjunto foto
Publicado 21 de Marzo
Reserva dupllcada
Me duplicaron la reserva y no contestan el reclamo
Solucionado 05 de Abril
No devuelven mi dinero de un viaje que ellos cancelaron
El 2 de septiembre flybondi canceló con 48 hs de anticipación mi viaje a tucumán . luego de hacer el reclamo en despegar, durante el mes de noviembre flybondi me informó que iban a devolver el dinero del viaje en 90 días hábiles, cosa que aun no ha pasado y los plazos están vencidos. ya hace ca…
Solucionado 24 de Marzo
Reembolso todavía no respondido
Buen día necesito el reintegro de mí vuelo para comprar otro ya que me cambiaron el vuelo y no se adapta a los horarios que puedo viajar esos días por temas de estudios y dieron la opción de reembolso pero ya pasó más de una semana y todavía no reembolsaron los pasajes. necesito urgente la plata.
Publicado 17 de Marzo
Me cancelaron/reprogramaron el vuelo y no puedo ver los cambios en mi reserva
El viernes cerca de las 13hs me enviaron un correo notificando que mi vuelo iba a ser cancelado o reprogramado, y me decían que ingrese a mi reserva para ver si se acomodaba a mis necesidades o no. Quise ingresar y no me deja, me dice desde el viernes que "están procesando los cambios", y que me co…
Solucionado 01 de Abril