Tarjeta de credito no permitida
Hola. Mi vuelo es el 1 de febrero. Quiero adicionar una valija de 20 kg en bodega y no me permite abonar con tarjeta de credito. Me dice. Tarjeta de credito no permitida
Publicado 23 de Enero
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Publicado 23 de EneroQuiero comprar equipaje y me rechaza todas las tarjetas antes de procesarlas, todas están en condiciones de hacer la compra. Llamo y no reconocen mi dni por lo que no me permiten hacer nada (la reserva está bien)
Publicado 23 de EneroCompre un pasaje con flybondi en mayo, me lo cancelaron. Pedí el reintegro, llego una vez debitada la última cuota en octubre. Pero es enero y todavía el banco santander no la ve reflejada. Mando e-mail casi a diario pero siempre me mandan la misma captura y no la nota de crédito que debo presentar…
Publicado 22 de EneroLa empresa flybondi continúa sin dar la baja mi membresía con formulario correspondiente ya enviado 3 veces.
Publicado 22 de EneroNecesito modificar mi vuelo puedo proceder y siempre me dice pago rechazado he probado con 6 tarjetas de crédito y débito distintas argentinas y extrajeras
Publicado 22 de EneroReserve 3 vuelos a bariloche para el 15 de enero de [números] y unas horas antes de tomar el vuelo me avisan que me locancelan. Contrate atraves de turismocy y flybondi. Me causaron un daño moral economico y administrativo. Voy a iniciar acciones judiciales y penales. Ustedes son responsable de tod…
Publicado 19 de EneroVuelvo a dejar el mismo reclamo ya no tengo nevedades del reintegro, contestaron que se ya habia ingresado al circuito de pagos pero aun no recibo el reintegro. el jueves 01/01 recibo mail con el aviso de que el vuelo para el domingo 04/01 se cancelo por razones operativas, no me servia cambiar …
Publicado 19 de EneroEl día 19 de enero [números] compré una valija de ida y vuelta para mi viaje de mañana 20. Me debitaron pero no figura en el sistema. quiero que me reconozcan mis valijas, ya mandé formulario de reclamo y no me contestaron.
Publicado 19 de EneroBuenas, hice un reclamo por reembolso de un vuelo que me cancelaron y tuve que comprar un vuelo en otra compañía, a principio de mes por medio de tu queja suma me contestaron que flybondi iniciaba el reembolso pero no me devolvieron nada, se puede reabrir el caso, gracias
Publicado 19 de EneroQuiero cancelar la suscripción y es imposible!! . Ya completé el formulario 2 veces y no me llega el mail confirmacion de baja de la suscripción. El año pasado me pasó lo mismo y me débitaron el año completo. Este año no quiero que vuelva a pasar. No lo uso nunca. Mis hijos han viajado en flybondi …
Publicado 19 de Enero