Mi número de reserva
Pague por Pago Facil un viaje de misiones a bs as. Ida y vuelta 6 pasajes y no me mandaron el numero de reserva. Y hasta para hacer el reclamo me piden el numero de reserva
Solucionado 13 de Octubre
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Solucionado 13 de OctubrePor accidente parece ser que compre un pasaje por flybondi, el cual crei que no había llegado a la instancia final de la compra. Enseguida me quise comunicar con ellos y el chat nunca funcionó. Mande ya varios mails y nada, el vuelo es en 6 días y no tengo respuesta, de esta forma no podría ni camb…
Solucionado 20 de JulioNo me llego el mail de mi compra
Solucionado 13 de OctubreMi nombre es roxana, tenia que viajar a mendoza por razones laborales y reserve 5 pasajes para el sabado 30 de junio a las 20.15 el vuelo se cancelo y el domingo a las 15 hs ninguno de nosotros podia viajar tambien por razones laborales. Exijo que me contesten el reclamo ya que escribi varias veces…
Solucionado 13 de OctubreNecesito cambiar el orden del nombre del boleto lo puse al revés es problema eso ?
Solucionado 13 de OctubreNecesito cancelar mi pasaje
Solucionado 13 de OctubreFlybondi es na gran estafa al pueblo agentino. Antes de ingresar los datos de la tarjeta de credito, el monto total de la compra; incluso te detallan cuanto seria el interes si elejis comprar con tarjeta de credito.. En mi caso fue de [números] porque eleji conprarlo en 12 cuotas.. Mas [números] de…
Solucionado 13 de OctubreHola, necesito cancelar el vuelo que reserve hoy por problemas personales, necesito que alguien se comunique conmigo! gracias
Solucionado 13 de OctubreHola necesito saber si me pueden cancelar el vuelo y si pueden devolverme la plata porque por problemas personales no puedo viajar
Solucionado 13 de OctubreUn gusto poder saludarles por este medio, lamentablemente tengo que contactarlos por un problema de falta de respeto de uno de sus operarios y la ineficacia de su encargado que no dió una solución a la situación, el día 22 de mayo nos presentamos junto a mi esposa en el aeropuerto de córdoba para t…
Solucionado 27 de Mayo