Cobro indebido
Quiero dar de baja una subscripción a mi tarjeta la cual yo no realicé. Y me están cobrando cuatro dolares mensuales sin permiso. Gracias
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoMe estan cobrando 13.90 dolares en mi tarjeta de credito sin mi consentimiento deseo que le den de baja al servicio que yo jamas contrate
Publicado 06 de MarzoMe estan descontando de mi tarjeta sin autorizacion y no acepto
Publicado 05 de MarzoQuiero quitar mi suscripcion de la pagina no la voy a usar y no quiero que se hagan pagos
Publicado 24 de FebreroBuenas tardes quiero saber de que me estan aciendo una cobranza con mi cuenta visa sin mi concentimirnto y si estoy suscrita en algo quero ser elininada porque no entiendo de qué estoy pagando un servisio no autorizado
Publicado 14 de FebreroBuen día me están descontando de flowerfun directamente de mi tarjeta de débito una suscripción que no he hecho y quisiera el reembolso de todo mi dinero.
Publicado 14 de FebreroBuenas tardes, ya me han descontado de mi tarjeta credito, desde flowerfun.net. por una compra de yo no se que. por favor cancelar, la suscripcion. gracias
Solucionado 09 de MarzoNose porque me cobran algo q nose q es o para q no pido q me den la baja gracias
Publicado 13 de FebreroSe me ha cobrado de mi tarjeta la cantidad de 29.95€ sin mi consentimiento y habiendome informado que la unica razon de solicitud de los datos de mi tarjeta era para conocer mi posicion geografica y que nunca se realizaria ningun cobro a no ser que yo lo solicitase (no ha sido asi). Solicito la dev…
Solucionado 28 de FebreroMe estáis cobrando y cargando en mi cuenta supuestamente supuestamente una compra o suscripción vuestra ke ni e echo nada me suscrito en ningún momento por lo cual os reclamo el reembolso los de lo ke me aveis cobrado y ke me borréis de cualquier base de datos que me tengáis y mis datos bancarios y…
Solucionado 16 de Marzo