Robo
Me robaron [números].[números] que hice supuestamente una comora rn la cual no compre nada
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoMe sacaron [números].[números] peso quisqur hice una compra en la cual no hice nada
Publicado 30 de MarzoHace dos meses flowerfun descuenta de mi tarjeta de crédito 25,95 dólares sin autorización y sin prestar servicio alguno solicito reembolso de manera inmediata
Publicado 30 de MarzoCancelar por que me descuentan un valor sin autorización gracias
Publicado 23 de MarzoEl dia de ayer 19 de marzo de [números] hicieron un retiro de mi cuenta de 34.95$ a favor de fawerfan el cual yo en ningun momento autorize esa compra x lo q solicito la devolucion total de dicho monto x lo q considero yo un robo.
Publicado 21 de MarzoEl día 20 de marzo ha llegado a mi banco un cargo de 29.95 por una compra supuestamente realizada a las 12.55 del día 17 de marzo de [números]. La empresa es flowerfun.net nunca realicé tal compra por lo que exijo la devolución de ese dinero y la cancelación inmediata de esa cuenta. de no se…
Publicado 20 de MarzoRazón personal gracias
Publicado 18 de MarzoTengo un cargo a mi cuenta de 19'95€ por una compra en flowerfun.net que yo no hice. Quiero que me devuelvan mi dinero y que cancelen mi suscripción a cualquier servicio por el que me esten cobrando
Publicado 11 de MarzoMe estan descontando plata de mi tarjeta de credito son yo dar mi autorización ñor favor cancelar suscripción
Publicado 10 de MarzoQuiero la devolución de mi dinero se me hizo un cargo no autorizado
Publicado 07 de Marzo