Rebajo sin autorizacion
Hola no se de que trata esto pero me rebajaron plata de mi tarjeta y la necesito de vuelta,
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroAcaban de usar mi tarjeta sin saber me cobraron [números].23 yo nunca autorice la compra
Publicado 24 de EneroMe cobraron algo que no sé qué es
Publicado 19 de EneroMe suscribi sin saber que era o que hacia
Publicado 18 de EneroQuiero dar de baja el servicion por la razon de que no lo utilizo y me suscribi sin saber que es ni que funcionalidad me proporciona
Publicado 05 de EneroParece que hubo un error mío o nones de quién. El asunto es que me debitaron $[números],85 de mi tarjeta y necesito devolución
Publicado 04 de EneroTengo un cobro en mi tarjeta de crédito de 49.50 dólares, supuestamente de una compra que hice el 15 de diciembre y no se de que es, de hecho no se que es flowerfun, no entiendo nada, sólo necesito que me devuelvan ese dinero.
Publicado 03 de EneroNecesito dar de baja el producto por problema suscitado en mi cuenta de visa crédito no quiero más que se me descuente ya que me veré obligado de dar de baja la ternera de crédito visa
Publicado 30 de DiciembreMe han quitado 30 euros del banco yo no di me consentimiento
Publicado 28 de DiciembreTomé una prueba gratis, pero necesito ser de baja el servicio, pero no puedo.
Publicado 19 de Diciembre