Cobro indebido
Buenos días, solicito el reembolso del cargo no autorizado, en ningún momento se notificó o acepto el cobro por parte mia.
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioIo giovanni di bella -no habiendo utilizado su servicio en momento alguno -no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€ -no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - la manera dolosa, con …
Publicado 07 de JulioMe han cobrado 38.99euros lo cual muchas veces denegue la semana pasada también y hoy me encuentro que han cobrado yo nunca me he registrado en esta plataforma y noce como es que sacan mi identidad y mi número de cuenta esto es denunciable yo lo voy a denunciar
Publicado 06 de JulioMe a sido retirada de la cuenta bancaria la cantidad de 38,99e ,si yo haber dado ningún permiso porque no e tenido aviso previo ,con esto y poco más deseo que me devuelvan dicho iporte para no tener que yomar medidas legales ,me siento e*****do ......
Publicado 06 de JulioSolicito me devuelvan un dinero que me han cobrado de 39 sin mi consentimiento e*****aaa
Publicado 05 de JulioFinza me ha cobrado 38,99€ sin tener que cobrármelos, porque ni siquiera soy cliente, ni tengo ningún crédito con ellos. quiero el reembolso de los 38,99€ y que me den de baja en todo lo que esté relacionado con ellos. gracias
Publicado 05 de JulioFinza me ha cobrado 38.99€ por una suscripción que ni siquiera he autorizado. Si me registré en la página web no sabía que aceptaba el cobro de 38.99€. todo ha sido con mala fe, no he usado su servicio nunca. éxijo la cancelación de la suscripción y la devolución del dinero. no pueden e*****rn…
Publicado 05 de JulioRespondieron que habían pasado 72 horas y que no era posible ningún reembolso. al principio no se explicaban claramente estos términos, ahora se ha e*****do el dinero y se dice que han pasado 72 horas y no se puede hacer devolución. ¡qué compañía tan canalla y engañosa!
Publicado 05 de JulioMe han cobrado la cantidad de 38'99€ sin dar ningún tipo de consentimiento y por lo tanto creo que es un cobro fraudulento. Quiero que me hagan la devolución
Publicado 04 de JulioBuenas tardes!!finza me hizo un cargo de 38€ en mi cuenta y yo me había dado de baja lo que son unos e*****dores lo único que quiero que me devuelvan el dinero , gracias
Publicado 04 de Julio