Filgo

Reclamos a Filgo

Producto fallado

Compre hace unos dias un pack de resaltadored lighter fun marca filgo, y uno de los colores vino con su punta fallada, en vez de ser punta de resaltadar tipo “chata” es punta redonda

Fibrones secos

En el día de la fecha 28/02/23 compre 4 re saltadores pastel de la marca filgo, de los cual uno está completamente seco. Nesecito que me den alguna respuesta y/o un rembolso ya que los iba a utilizar mañana.

Reclamo a Filgo

Reclamo por falla de producto

Hola, me comunicó para hacer el reclamó de un marcador que compré el día de ayer en una librería y vino totalmente sin tinta, el marcador en cuestión es el permanente [números] metal, me gustaría que esto se pueda solucionar de algún modo, ya que yo nesecito de este material para los estudios. d…

Resaltadores sin tinta

Compre un pack de resaltadores pasteles de 4 unidades y ninguno de ellos vino con tinta, probé varias veces y ninguna de ellas pintaba

Publicado 27 de Febrero

Lapices

Quería reclamar sobre unos lápices de colores de 12, al abrirlos no contaban con los mismos colores que indicaba la caja, la verdad me decepcionó de filgo!

Publicado 26 de Febrero

No funciona jet killer

Buenas tardes, compré para el colegio de mi hija varias jet killer borrantintas, ninguno funciona. Es la primera vez que compramos algo así. una pena.

Publicado 25 de Febrero

Felpas sin tinta

Buenos días, quería reclamar porque me llego un resaltadores morado seco, sin cartucho de tinta y una felpa con poca tinta

Publicado 23 de Febrero

Sin tinta

Ayer compré unas fibras de 10 con punta cónica de colores pastel, y hay una que vino sin tinta.

Publicado 15 de Febrero

Inconveniente con borratintas jetkiller

Hace unos días compré un set jetkiller borratintas de la marca filgo y la verdad que no borra nada, ninguna de las que compré. Son 3 y ninguna borra, e incluso una de ellas tampoco escribe del lado "corrige". Me gustaría que pudieran solucionar este problema y que si van a sacar productos a la vent…

Publicado 04 de Febrero