Filgo

Reclamos a Filgo

Reclamo a Filgo

Dice color bronce pero es plateado

Compre un resaltador marca filgo , su característica es lighter fine , color bronce , pero en la parte superior del mismo despide color plateado

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Filgo

Repuestos de roller borrax que no sirven

Buenas tardes compre una caja de filgo borrax repuesto roller gel borrable y el problema es que al llegar a mitad de su contenido dejan de escribir ya no funciona ,quisiera saber cómo puedo cambiar el producto ya que no me pasó con uno sino con 3 de los 12 repuestos el mismo es de tinta azul

Publicado 27 de Marzo

Filgo una estafa!!!

Hace años vengo usando las lapiceras de filgo las cuales realmente son una m*****, no duran nada la tinta se entrecorta y o se revientan, osea empezamos bien y luego de 3 años empieza a decaer la calidad, exijo un reembolso y o reemplazo de los cartuchos adquiridos para el estudio de mis hijos bajo…

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a Filgo

No anda el borratintas no borra

Compré un blister de borratintas que viene por dos y no borra ningún tipo de tinta y se rompe la hoja enseguida.

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Filgo

Fibron en malas condiciones filgo

Compré un fibron negro filgo la semana pasada lo usé hoy por primera vez y no tiene nada de tinta prácticamente

Falla de producto

Hace unos días compré un pack de 6 resaltadores pasteles filgo y uno de ellos no funciona, la tinta está seca. Quería consultar la posibilidad del cambio del producto o alguna solución similar. gracias, espero respuestas.

Lapiz corrector vacio

Compre un lápiz corrector, cuando lo quise usar me encontre que vino vacio.

Fibron sin tinta

Hoy compre unos marcadores pastel filgo, me vino uno de los fibrones verdes sin tinta

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Filgo

Marcadores sin color o sin tinta, no pinta

Hola filgo , hoy 28 de febrero a las 19.00 realice una compra de marcadores filgo punta conica pastel para mi hija , uno de los marcadores, su color favorito vino seco , o sin tinta o nose ,como llamarle, pero fallado. El tema es que no pinta . Con el precio que tienen, con lo que cuesta y el sacri…

Publicado 28 de Febrero