Urgente
Necesito cancelar la deuda total con dicha identidad de manera urgente
Publicado 12 de Agosto
Necesito cancelar la deuda total con dicha identidad de manera urgente
Publicado 12 de AgostoNecesito contactarme, para cancelar una deuda de forma urgente y no puedo comunicarme.
Publicado 12 de AgostoPagué todas las deudas que existen y no salgo de categoría 5
Publicado 10 de AgostoNo se quienes son y me reclaman una deuda de tarjeta que yo no contraje, como hago para que salgan de mi informe del central y del Veraz
Publicado 08 de AgostoBuenas tardes,solicite la tarjeta de credito visa del banco provincia y me piden el libre de deuda del fideicomiso frankel,como hago para obtenerlo.gracias
Publicado 05 de AgostoMe figura una deuda con ff privado frankel y no se de que es
Publicado 05 de AgostoMe llego un descuento injustificado de gestiones f y f de $[números]
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes soy walter oscar mendoza me figura en veraz bcra una deuda con ff privado frankel tengo una denuncia por robo de identidad y e*****s en los tribunales de lomas de zamora por este tema y por ende no tengo acceso a créditos por culpa de esto , como solucionarlo.
Publicado 01 de AgostoHola! me figura una deuda con ff privado frankel y no se de qué es ya que jamás abrí una cuenta en el banco galicia y se como que es de ahí. Cómo lo soluciono?
Publicado 30 de JulioMe saltó una deuda y quiero pagarla
Publicado 29 de Julio